↰ К другим новостям

The final battle will begin!

Вот и подошли к финишной прямой наши студенты-девятиклассники. Перед праздничными выходными они сдавали заключительный пробный ОГЭ по английскому языку. 6 мая они в последний раз собрались в нашем офисе на Рабочего штаба, чтобы еще раз попробовать свои силы в этом сложном экзамене.

Такие пробные экзамены проводились в нашей школе часто, примерно раз в полтора месяца. Целью было оттачивание навыков говорения, чтения, аудирования и письма, а также необходимых навыков сдачи экзамена. Например, одной из самых распространенных ошибок было неправильное заполнение экзаменационных бланков,  а это очень важный момент, так как результаты проверяются именно по бланку. С каждым разом у наших учеников получалось сдавать все лучше и лучше и уже не допускают таких невнимательных ошибок. Другим немаловажным преимуществом подобной тренировки является приобретение уверенности в написании экзамена. Наши студенты меньше волнуются, четче говорят, не «черкают» в бланках и т.д. Конечно же, и грамматическая и лексическая сторона языка также отрабатывалась на типовых заданиях и упражнениях.

В скором времени им предстоит настоящий экзамен. Мы надеемся, то наши ученики извлекут максимум пользы из занятий и успешно его сдадут. Мы верим в наших учеников и желаем им успехов в сдаче ОГЭ по английскому языку!

Однако мы не прощаемся с ними!ОГЭ — это лишь первый этап, а далее наших умниц ждет экзамен сложнее и серьезнее — ЕГЭ по английскому языку. Так что расслабляться времени нет. Наши студенты и мы готовы работать и достигать результатов, поэтому Школа A&A ждет каждого на следующий год, чтобы продолжить обучение.

↰ К другим новостям