↰ К другим новостям

No pains, no gains

Не успели закончится каникулы, а наши ученики уже с головой окунулись в подготовку к предстоящим экзаменам по английскому языку. 14 января в субботу в нашей школе состоялся пробный ОГЭ по английскому языку для 9 классов.

uYnJ01mkjz4

Экзамен ОГЭ по английскому языку продолжается 3 часа и за это время студенты испытывали свои силы в грамматике и и лексике, говорении, чтении, письме и аудировании. Все эти элементы являются неотъемлемыми частями английского языка и обязательными к сдаче на ОГЭ. Поэтому очень важно проводить подобные «пробники», чтобы дети могли в условиях приближенных к реальным попробовать себя. Это учит не теряться в решающий момент, распределять силы, справляться с волнением, собираться с мыслями, взаимодействовать с экзаменатором, а также решать такие практические задачи как, например, заполнять экзаменационные бланки.

ОГЭ по английскому языку ребят ждет в конце учебного года, так что у нас впереди есть еще три месяца, чтобы подготовить их к сдаче экзамена. Подобные пробы будут проходить еще несколько раз. Как говорится, no pains — nogains. Только через упорный труд мы достигаем своих целей. А наша цель — успешная сдача экзамена!

Результаты прошедшего пробника будут известны в скором времени, а затем мы проведем индивидуальные беседы с каждым учеником.

↰ К другим новостям