↰ К другим новостям

Как мы праздновали Halloween?

Да, да, мы не только учимся, но и празднуем, да к тому же с пользой! Хэллоуин отличный повод нарядиться в костюм пострашнее, освоить английские фразы и слова, связанные с этой традицией англоязычных стран и провести праздничное занятие.

Хэллоуин в A&A

Наши ученики не из пугливых. Встретив тыкву с горящими глазами они сразу узнают jack-o’-lantern и конечно же не растеряются, если услышат «trick or treat».

Хэллоуин в A&A

Ребята знают, что Хэллоуин праздник не только весёлый, но и сладкий, отличная разминка перед новым годом и рождеством, не правда ли?

Хэллоуин в A&A

Праздничное занятие вовсе не означает отсутствие заданий на знание языка. Вот и слова по кусочкам соберём, и песню споём, да позловещее.

Хэллоуин в A&A

В этом году студенты отличились костюмами, смекалкой при выполнении заданий и подняли преподавателям настроение. Надеемся, что праздник вам понравился.

Хэллоуин в A&A

Теперь вы знаете, что праздники можно проводить с пользой. А нам пора сматывать паутину, прятать зелья, а так же подводить итоги конкурса пауков (ох и много чудных поделок смастерили наши талантливые ученики). Ещё больше фотографий вы найдёте в альбоме нашей группы во Вконтакте.

Хэллоуин в A&A

↰ К другим новостям